Unsere Rezepte
Vegane Curry Bowl
Schwierigkeit
Einfach
Zeit
30 Min
Portionen
2
Das brauchst du
Zutaten
- Reis
- DönerStyle klassisch würzig von Vegan Delicious
- Toppings nach Belieben (zum Beispiel Avocado, Kichererbsen, Mais, gurken, Möhren, Tomaten, Paprika, veganer Käse…)
- Saucen nach Belieben
So wird’s gemacht
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst setzt du den Reis an. Je nach Hunger kannst du hierbei die Menge anpassen. Als Orientierung kannst du ca. 60 g Reis pro Person nehmen.
Schritt 2
Während der Reis kocht, widmest du dich dem Rest der Bowl. Das Gute: Du kannst sie voll und ganz nach deinem Geschmack gestalten. In die Bowl kann wirklich alles reinkommen, was du magst! Wir haben uns für Avocado, Möhren, Gurken, Kichererbsen, Tomaten und Salat entschieden. Die Toppings schneidest du.
Schritt 3
Jetzt kommt DönerStyle klassisch würzig von Vegan Delicious ins Spiel. Bevor du es kurz anbrätst, solltest du es auf einem extra Teller, zum Beispiel mit einer Gabel, „auflockern“. Hier gilt aber auch: alles kann, nichts muss. Genauso lecker schmeckt die Bowl mit DönerStyle Curry, unserem HackStyle klassisch würzig, GeschnetzeltesStyle klassisch würzig oder Curry und und und…schau gerne bei uns im Shop von Vegan Delicious, da findest du alle Produkte!
Schritt 4
Jetzt geht’s schon ans Anrichten und an den besten Part: das Essen. Richte den Reis mit deinen Toppings an. Das Ganze schmeckt noch leckerer, wenn du eine Sauce oder einen Dip dazu hast. Erfrischend lecker mit einer Guacamole oder schön würzig mit Aioli. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Guten Appetit.