Unsere Rezepte
Bratwurst mit Grillgemüse
Schwierigkeit
Einfach
Zeit
30 Min
Portionen
2
Das brauchst du
Zutaten
- ½ Aubergine
- 1 kl. Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- einige Champignons
- 6-8 kl. Kartoffeln
- Etwas Olivenöl für die Grillpfanne
- 2 Bratwürstchen von Vegan Delicious
- Kräuter / Salz / Pfeffer (oder Rosmarin Pyramidensalzflocken)
So wird’s gemacht
Zubereitung
Schritt 1
Wie bei so vielem gilt auch hier: alles kann, nichts muss. Beim Grillgemüse sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt, wir haben uns für Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Champignons und Kartoffeln entschieden. Das Ganze wäschst du zuerst und schneidest es in Stücke oder Scheiben.
Schritt 2
Erhitze in einer Pfanne etwas Öl und brate die Kartoffeln kurz an, gib dann das restliche Gemüse dazu. Tipp: Sinnvoll ist es, sich hierbei an den Garzeiten der einzelnen Gemüsesorten zu orientierten. Gemüse wie Möhren braucht länger zum Garen als beispielsweise Zucchini oder Champignons.
Schritt 3
Brate nun in einer weiteren Pfanne Bratwürstchen von Vegan Delicious mit wenig Öl leicht an. Achtung: nicht zu lange anbraten, da sie sonst trocken werden könne. Verliere dabei das Gemüse nicht aus den Augen und wende es regelmäßig.
Schritt 4
Das Gemüse kannst du nun nach Belieben würzen. Wir haben Salz, Pfeffer, Rosmarin Pyramidensalzflocken und ein wenig Kräuter verwendet.
Schritt 5
Das Ganze kannst du nun servieren und genießen! So einfach und lecker kann vegan sein.