Unsere Rezepte
Veganer Döner
Schwierigkeit
Einfach
Zeit
15 Min
Portionen
2
Das brauchst du
Zutaten
-
½ Fladenbrot vegan
-
Vegane Saucen
-
Salat, Tomate, Zwiebeln
-
Olivenöl
So wird’s gemacht
Zubereitung
Schritt 1
Du kennst Döner und weißt am besten, was dir schmeckt! Dir sind hier keine Grenzen gesetzt, was das Gemüse angeht. Wir haben uns für Salat, Tomaten und Zwiebeln entschieden, was zuerst gewaschen und geschnitten wird. Das Ganze kommt dann erst einmal an die Seite.
Schritt 2
Dann backst du das Fladenbrot kurz im Backofen auf.
Schritt 3
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und gib DönerStyle von Vegan Delicious dazu. Ich empfehle ich dir, es auf einem extra Teller, zum Beispiel mit einer Gabel, etwas zu lockern. Gerne kannst du das dann mit Chili Pyramidensalzflocken würzen. Achte darauf, es nicht zu scharf anzubraten und es nicht braun werden zu lassen, da das vegane Dönerfleisch ansonsten trocken werden kann.
Schritt 4
Viertel nun das Fladenbrot und schneide es auf, sodass eine Tasche entsteht. Diese füllst du dann mit Salat, Sauce & DönerStyle von Vegan Delicious und schon kannst du es genießen. Guten Appetit!