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Gefüllte Paprika mit veganem Hack

Schwierigkeit

Einfach

Zeit

20 Min

Portionen

2

Das brauchst du

Zutaten

  • 200 g HackStyle von Vegan Delicious
  • 1 gr. Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 1-2 EL Gemüsebrühe
  • 500 ml Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Etwas Olivenöl

Als Beilage: Reis oder Kartoffeln

So wird’s gemacht

Zubereitung

Schritt 1
Zuerst geht’s an das Gemüse: Dafür schälst und schneidest du Zwiebel und Knoblauch, sodass du danach feine Würfel hast. Die Zucchini und die Möhre werden zudem geraspelt.

Schritt 2
In einer Pfanne wird das Öl erhitzt, in der dann die Zwiebel mit dem Knoblauch angeschwitzt wird. Kurz danach reduzierst du die Hitze und brätst das geraspelte Gemüse ebenfalls kurz an.

Schritt 3
Bevor du das Hack von Vegan Delicious hinzugibst, empfehle ich dir, es auf einem extra Teller, zum Beispiel mit einer Gabel, zu lockern. Dann gibst du es in die Mitte der Pfanne und brätst es kurz an. Achte darauf, es nicht zu scharf und zu lange anzubraten, damit es nicht austrocknet.

Schritt 4
Das Ganze wird nun mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Kräutern abgelöscht. Du kannst hier natürlich nach Belieben würzen! Bei geringer Hitze lässt du es nun köcheln, bis das Gemüse gar ist.

Schritt 5
In der Zwischenzeit wäschst du die Paprika. Du halbierst sie dann und entkernst sie. Zuletzt tauchst du sie für 2-3 Minuten in einen Topf mit kochendem Salzwasser.

Schritt 6
Die Paprikahälften füllst du nun mit dem Ragout. Fertig! Lass es dir schmecken. Tipp: Ideal dazu passt unserer Meinung nach Reis!

 

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