Unsere Rezepte
Spaghetti Bolognese
Schwierigkeit
Einfach
Zeit
20 Min
Portionen
2
Das brauchst du
Zutaten
- 250 g Spaghetti (Hartweizengrieß)
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 1 El Öl
- 200 g Hack Style von Vegan Delicious
- ½ El Tomatenmark
- 500 ml Passierte Tomaten
- Salz / Pfeffer / Zucker
- Basilikum frisch nach belieben
So wird’s gemacht
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst wäschst und schälst du die Möhren, um sie anschließend in feine Streifen zu schneiden. Würfel dann die Zwiebeln und setze Salzwasser für die Nudeln auf. Tipp: Wenn du die Bolognese etwas „grüner“ gestalten willst, kannst du noch mehr Gemüse verwenden. Lecker schmecken hierbei zum Beispiel Paprika oder Zucchini.
Schritt 2
Erhitze in einer Pfanne etwas Öl und dünste die Möhrenstreifen kurz an. Gib dann zeitnah die Zwiebelwürfel dazu.
Schritt 3
Lockere dann Hack Style von Vegan Delicious, zum Beispiel mit einer Gabel, auf und gib es dazu. Brate es nur kurz und nicht zu scharf an, da es ansonsten trocken wird.
Schritt 4
Gib die Spaghetti in den Topf und koche sie nach angegebener Zeit. Währenddessen kannst du das Gemüse und das Hack leicht würzen und es noch kurz mit Tomatenmark anbraten, anschließend mit passierten Tomaten ablöschen. Erwärme das Ganze gut und schmecke es ab. Zucker nicht vergessen!
Tipp: Der Zucker sorgt dafür, dass das Fruchtige besser hervorkommt.
Schritt 5
Deine Spaghetti kannst du nun mit der leckeren Sauce und zum Beispiel mit Basilikum garnieren. Guten Appetit!