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Veganes Rahmgeschnetzeltes 

Schwierigkeit

Einfach

Zeit

20 Min

Portionen

2

Das brauchst du

Zutaten

Als Beilage: Reis oder Nudeln

So wird’s gemacht

Zubereitung

Schritt 1
Als erstes schneidest du die Zwiebel in feine Würfel, die Champignons in Scheiben. Zuerst gibst du die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl, um sie anzubraten. Danach gibst du die Pilze dazu und brätst sie mit an. Als Beilage bietet sich Reis an, den du nun schon aufsetzen kannst.

Schritt 2
Bevor du das Geschnetzelte von Vegan Delicious hinzugibst, empfehle ich dir, es auf einem extra Teller, zum Beispiel mit einer Gabel, zu lockern. Achte darauf, dass du das Geschnetzelte danach nicht zu lange mit anbrätst, da es sonst trocken wird.

Schritt 3
Jetzt geht’s an eine Mehlschwitze. Ich empfehle dir dafür, das Angebratene erst mal aus der Pfanne zu nehmen. Gib dann das Mehl in die Pfanne und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen schrittweise die Gemüsebrühe dazu. Außerdem kommt die vegane Sahne hinzu. Wenn du eine homogene Sauce hast, kannst du die Zwiebeln, Champignons und das Geschnetzelte wieder hinzugeben.

Schritt 4
Das Gericht wird nun nach Belieben gewürzt. Es empfiehlt sich Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu verwenden.
Tipp: Fertigtüten bieten sich auch an, wenn du dir das Würzen ersparen möchtest. Diese enthalten aber in der Regel Milcheiweiß und sind somit nicht vegan.

Schritt 5
Fertig! Lass dir dein veganes Geschnetzeltes schmecken!

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