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Zucchini-Kartoffel-Rösti mit veganem Geschnetzelten

Schwierigkeit

Einfach

Zeit

20 Min

Portionen

2

Das brauchst du

Zutaten

So wird’s gemacht

Zubereitung

Schritt 1
Als erstes schälst du die Kartoffeln und reibst sie grob mit einer Küchenreibe. Alternativ kannst du auch eine Küchenmaschine verwenden. Die Zucchini wäschst du auch und machst mit ihr das Gleiche.

Schritt 2
Das Gemüse wird miteinandervermengt und nun kräftig gewürzt. Du kannst dabei deiner Kreativität freien Lauf lassen! Wir haben Salz, Pfeffer und verschiedene Kräuter verwendet. Auch frischer Knoblauch oder Zwiebeln eignen sich super. Danach stellst du es für ca. ca. 10 Minuten zur Seite, bis es deutlich Wasser abgegeben hat. Schütte dies dann ab. Tipp: Du kannst das geriebene Gemüse zum Abtropfen auch in ein Küchentuch geben und das Ganze dann auswringen. So stellst du sicher, dass du möglichst viel Wasser herausbekommst.

Schritt 3
Aus dem geriebenen Gemüse machst du nun kleine Röstis. Währenddessen kannst du in einer Pfanne schon das Öl geben und es erhitzen lassen. Achte beim Formen der Röstis darauf, dass du sie kräftig zusammendrückst und sie nicht zu dick machst.

Schritt 4
Die Röstis gibst du jetzt in die heiße Pfanne und brätst sie von beiden Seiten goldgelb an. Danach schiebst du sie entweder an den Rand der Pfanne oder nimmst sie raus.

Schritt 5
Zuletzt wird das GeschnetzeltesStyle von Vegan Delicious in die Pfanne gegeben. Hierfür eignen sich beide Geschmackssorten! Achte darauf, es nicht zu scharf und zu lange anzubraten, damit es nicht austrocknet. Zudem solltest du das Geschnetzelte vorher mit einer Gabel auflockern.

Schritt 6
Fertig! Das Geschnetzelte und die Röstis kannst du nun genießen. Tipp: Wirklich lecker ist dazu noch eine Sauce, Aioli oder zum Beispiel Tzatziki. Lass es dir schmecken!

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